Este 23 de agosto, a las 18:30(de Ecuador), Barcelona enfrenta a Emelec por la Fecha 7 de Fase 1 de la Ecuador – Liga Pro 2020.

Canales que transmiten Barcelona vs Emelec
El partido lo transmiten para Ecuador: GOLTV.

Horarios del partido Barcelona vs Emelec

16:30 Los Ángeles
18:30 Ecuador, México DF, Colombia y Perú
19:30 Nueva York, Venezuela, Bolivia Chile, y Paraguay
20:30 Argentina, Brasil y Uruguay
00:30 (del jueves) Inglaterra y Portugal
01:30 (del jueves) España, Francia, Italia y Alemania