fbpx

DONDE VER EL PARTIDO ECUADOR VS BRASIL, HORARIOS Y CANALES

Jun 4, 2021 | 0 Comentarios

La Selección Ecuatoriana de Fútbol ya se encuentra en suelo brasileño para disputar su partido frente a la ‘verde amarela’ en Porto Alegre por la fecha 7 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al mundial de Catar 2022.

El equipo de Gustavo Alfaro viene encaminado en la victoria ya que en los últimos encuentros ha logrado triunfar, lo que le coloca a la tricolor en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 9 puntos; Brasil y Argentina son las selecciones que lideran el tablero. Por lo tanto Ecuador tendrá el gran desafío de romper el invicto de la Selección de Brasil.

Estos son los horarios y canales por las que se podrá disfrutar de este partido:

Brasil vs. Ecuador

19:30 (hora de Ecuador, Colombia y Perú)

20:30 (hora de Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay)

21:30 (hora de Argentina, Chile, Uruguay y Brasil)

El Canal del fútbol es la cableoperadora dueña de los derechos de televisión de los partidos de la Selección de Ecuador.

Para suscribirse hay que ingresar al canal de YouTube, pagar $6.99 y ya se podrá ver el compromiso.

$6 TVCABLE (canales 214 SD y 745 HD)

$6 DIRECTV (canales 655 SD Y 1655 HD)

$6 MOVISTAR PLAY (disponible en PC, móvil y smartv)

$6 CLARO TV (canales 100 SD y 600 HD) con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluidos impuestos al mes.

0 comentarios