El martes, a partir de las 10:30 am (de Ecuador), Italia y Ucrania disputan el pase a la final del Mundial Sub-20 de Polonia.

Las dos selecciones europeas supervivientes vivirán un duelo entre dos equipos que no conocen la derrota en Polonia y que se han mostrado sólidas desde el principio.

Italia, que derrotó a Ecuador 1-0 en la primera fase, y Ucrania, verdugo de Panamá

Advertisement
Visual Composer Website Builder
y Colombia en cuartos, están a las puertas también de su primera final mundialista.

Calendario de partidos del Mundial Sub 20 de Polonia
Canal que transmite Ucrania vs Italia
El partido lo transmiten para Ecuador DirecTV.

Horarios del partido Ucrania vs Italia

Ecuador: 10:30
Colombia: 10:30
Perú: 10:30
Argentina: 12:30
Chile: 11:30
España: 17:30
Ciudad de México: 10:30
New York: 11:30

Detalles del partido

Árbitro: Raphael Claus
Estadio: Stadion GOSIR
Capacidad: 15139